您好!欢迎访问湖北专用汽车销售网

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

图片

重汽豪沃前四后八拖吊分离清障车

产品实拍图
长期现货供应,全国送车上门,欢迎新老客户来厂参观。
  • 图片
  • 图片
  • 图片
  • 图片
  • 参数配置
     

    清障车全名道路清障车,又称拖车、道路救援车、拖拽车,具有起吊、拽拉和托举牵引等多项功能,清障车主要用于道路故障车辆,城市违章车辆及抢险救援等。按品牌分为:江淮平板清障车,五十铃平板清障车,东风小霸王平板清障车,东风多利卡托吊型清障车,东风平头道路清障车,红岩重型平板清障车,斯太尔重型平板清障车,平板清障车,依维柯平板清障车。按作业能力分为:轻型,中重型及超重型。轻型解放清障车作业对象是轻型载货汽车,微型客车及轿车等,中重型解放清障车的清障作业对象是中重型载货汽车,大中型客车等,超重型解放清障车作业对象是重型载货汽车及超重型半挂汽车系列等。

     重汽豪沃前四后八重型拖吊分离清障车


     重汽豪沃前四后八360度旋转清障车底盘配置:
     
           采用重汽豪沃底盘,排半驾驶室,原厂空调,重汽豪沃380马力发动机,十档变速箱,排量9726ML,轴距1800+4600+1350mm,12.00R20原厂钢丝胎,带方向助力,离合助力器,断气刹,原厂abs。
    重汽豪沃前四后八重型拖吊分离清障车 (4)
     
     重汽豪沃前四后八360度旋转清障车上装配置:
     
           重汽豪沃前四后八360度旋转清障车,25吨联体上装(可加装30~50吨上装),三节式六边型吊臂,三节托臂,分体式车厢,进口液压系统,双侧联动操作,遥控操作装置一套,前保险杠装有配重,在性能和耐力上都比较强。配2个15吨电动液压绞盘,45米钢丝绳,直径18mm,配4套钢叉,一套钢板吊耳拖叉,一套U型抱胎装置,随车工具一套,辅助灯总成1套,辅助气管总成1套,配黄色长排LED警灯一个。我公司清障车采用国外先进娴熟产品技术、生产工艺,全进口密封件,加强型横梁固定,增强了承载能力。

    重汽豪沃前四后八重型拖吊分离清障车 (2)

    清障车材质:清障车的托臂、吊臂全部采用高强度钢板,通过折弯成型。二氧化碳自动保护焊接,只允许二条焊缝,焊缝少,变形小,精度、强度高,并经过超声波焊缝检测。 清障车焊接全部采用二氧化碳保护焊和氩弧焊,焊缝长度大于300mm,采用自动缝接,又使焊缝表面圆滑、美观。

    重汽豪沃前四后八重型拖吊分离清障车 (3)


    清障车保养常识:

          节温器

    如果因发动机温度高而盲目拆除节温器,冷却液只能进行大循环,不能调节冷却强度,难以保证发动机在较适宜的温度下工作,反而使发动机经常处于低温状态下工作,造成发动机功率下降,磨损加快,油耗增加。如果发动机节温器发生故障检修或更换之后,发动机温度还高,就应检修冷却系统的其他部位,不能拆除节温器。

          温度调节

    有些人认为行车时发动机温度怕高不怕低。其实,发动机温度低时危害性也很大。应根据汽车使用说明书规定的正常温度行车,才能保证发动机的使用寿命。

           水泵风扇

    皮带越紧并非越好。皮带过紧不仅会使其拉长或断裂,缩短皮带的使用寿命,而且还会因拉力过大,导致发电机轴、水泵轴变形弯曲和轴承的早期损坏。汽车发动机风扇皮带的松紧度应符合技术要求,一般正常皮带装配时挠曲度为10-15mm为宜。

            怠速升温

    用怠速升温时,由于转速较低,机油泵不能较快地将润滑油压入各润滑表面,油压也低,使发动机各运动机件在干摩擦或半干摩擦状态下工作;燃油因低温雾化不良,使未燃烧的燃油窜入曲轴箱,冲刷掉缸壁上的油膜,也会加速机件的磨损。所以,发动机启动数秒后,应用快怠速升温,改善发动机的润滑条件。


    售后服务方式:

          底盘部分的维修可在用户使用地就近的服务站解决。分布地点、技术力量、联系方式,详见底盘《保养手册》。专用装置部分的维修,可采用电话、传真的联系方式,供货方在接到用户电话后24-28小时派专业维修人员前往使用地解决。
          免费维修方案、期限 

          供货方提供的设备“三包”期为一年或行驶25000km,在“三包”期内,底盘部分的免费维修在用户所在地的服务站进行,专用装置部分的免费维修由供货方派专业技术人员上门进行。如因违规操作或使用不当、意外事故等造成的质量故障,供货方提供及时的维修服务,但维修费用由用户承担。


    免费维修期限之后配件供应、价格:

          免费维修期限之后(“三包”期之后),设备出现故障需要换配件,底盘部分可在服务站进行,专用装置部分由供货方直接供应,配件价格按照成本价供应给用户。
     

    本公司主营产品:大运单桥平板清障车福田单桥平板清障车东风多利卡清障车五十铃黄牌清障车陕汽单桥清障车,蓝牌一拖二清障车一拖二带吊清障车拖吊连体清障车拖吊分离清障车多功能清障车,等等。

    视频展示

    重汽豪沃前四后八拖吊分离清障车视频

    厂家实力
    常见问题
    购车流程
    在线留言
    点击展开
    158-7122-7886        QQ:354873256返回顶部在线留言