您好!欢迎访问湖北专用汽车销售网

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

图片

解放J6一拖二平板清障车

产品实拍图
长期现货供应,全国送车上门,欢迎新老客户来厂参观。
  • 图片
  • 图片
  • 图片
  • 图片
  • 参数配置
     清障车全名道路清障车,又称拖车、道路救援车、拖拽车,具有起吊、拽拉和托举牵引等多项功能,清障车主要用于道路故障车辆,城市违章车辆及抢险救援等。清障车按类别主要分为:拖吊连体型、拖吊分离型,一拖一型,平板一拖二型,多功能清障车,液压自动夹紧型。吨位划分按牵引吨位为:2吨,3吨,5吨,8吨,10吨,15吨,25吨,30吨,50吨,60吨。
    微信图片_20190527133017

              解放J6平板清障车配置:采用解放J6系列底盘,长春J6L平顶排半驾驶室,大柴165马力柴油发动机,6档变速箱,轴距4500mm,390后桥,8.25R16原厂钢丝胎,原厂abs,带方向助力,断气刹,带动转,离合助力,原厂空调。平板长6.4,宽2.4米,带4T卷杨,整车液压操作,可背一台 拖一台,适用性好 。
    微信图片_20190527133020 

    一拖二型,拖背两用,配备长警灯,平板采用碳钢花纹板,板内长6.4米,内宽2.4米,平板可以承载5吨以内重物,平板可以全部落地,该车托举系统最大托举质量为1.8吨,全伸出最大托举质量1.33吨,此车采用1个4吨液压绞盘,钢丝绳长度20米,该车配备4个捆绑带,两个小车(辅助轮),托叉座,托叉一对,链带一条,适用小轿车和小型客车的施救。其余厂内标准配置制作。

    微信图片_20190527133023

    清障车材质:清障车的托臂、吊臂全部采用高强度钢板,通过折弯成型。二氧化碳自动保护焊接,只允许二条焊缝,焊缝少,变形小,精度、强度高,并经过超声波焊缝检测。 清障车焊接全部采用二氧化碳保护焊和氩弧焊,焊缝长度大于300mm,采用自动缝接,又使焊缝表面圆滑、美观。

    微信图片_20190527133025

    清障车保养常识:

           节温器

    如果因发动机温度高而盲目拆除节温器,冷却液只能进行大循环,不能调节冷却强度,难以保证发动机在较适宜的温度下工作,反而使发动机经常处于低温状态下工作,造成发动机功率下降,磨损加快,油耗增加。如果发动机节温器发生故障检修或更换之后,发动机温度还高,就应检修冷却系统的其他部位,不能拆除节温器。

           温度调节

    有些人认为行车时发动机温度怕高不怕低。其实,发动机温度低时危害性也很大。应根据汽车使用说明书规定的正常温度行车,才能保证发动机的使用寿命。

          水泵风扇

    皮带越紧并非越好。皮带过紧不仅会使其拉长或断裂,缩短皮带的使用寿命,而且还会因拉力过大,导致发电机轴、水泵轴变形弯曲和轴承的早期损坏。汽车发动机风扇皮带的松紧度应符合技术要求,一般正常皮带装配时挠曲度为10-15mm为宜。

          怠速升温

    用怠速升温时,由于转速较低,机油泵不能较快地将润滑油压入各润滑表面,油压也低,使发动机各运动机件在干摩擦或半干摩擦状态下工作;燃油因低温雾化不良,使未燃烧的燃油窜入曲轴箱,冲刷掉缸壁上的油膜,也会加速机件的磨损。所以,发动机启动数秒后,应用快怠速升温,改善发动机的润滑条件。
     

    售后服务方式:

          底盘部分的维修可在用户使用地就近的服务站解决。分布地点、技术力量、联系方式,详见底盘《保养手册》。专用装置部分的维修,可采用电话、传真的联系方式,供货方在接到用户电话后24-28小时派专业维修人员前往使用地解决。
          免费维修方案、期限 

          供货方提供的设备三包期为一年或行驶25000km,三包期内,底盘部分的免费维修在用户所在地的服务站进行,专用装置部分的免费维修由供货方派专业技术人员上门进行。如因违规操作或使用不当、意外事故等造成的质量故障,供货方提供及时的维修服务,但维修费用由用户承担。


    免费维修期限之后配件供应、价格:


          免费维修期限之后(“三包期之后),设备出现故障需要换配件,底盘部分可在服务站进行,专用装置部分由供货方直接供应,配件价格按照成本价供应给用户。

     本公司主营产品:大运单桥平板清障车福田单桥平板清障车东风多利卡清障车五十铃黄牌清障车陕汽单桥清障车,蓝牌一拖二清障车一拖二带吊清障车拖吊连体清障车拖吊分离清障车多功能清障车,等等。


    视频展示

    解放J6一拖二平板清障车视频

    厂家实力
    常见问题
    购车流程
    在线留言
    点击展开
    158-7122-7886        QQ:354873256返回顶部在线留言