您好!欢迎访问湖北专用汽车销售网

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

新闻内容

陕西省流动加油车怎样做才算正规经营

发布时间:2019-05-31 浏览次数:2 返回列表

    微信图片_20190531145453

在销售加油车的过程中,有很多客户在购买加油车时都会带出现这个顾虑:

    我想买台流动加油车经营!但是听说现在管理的非常严格!想知道怎么样才算合法经营!需要什么相关证件,还有总的算下来的多少资金?
         湖北厦工楚胜东风专用特种汽车有着多年生产销售油车油罐车的经销,我们可以负责的告诉您:首先你要找个有危险品运输资质的公司挂靠,上户时持个人身份证,危险品运输资格证,押运证,还有汽车底盘合格证,整车合格证,罐体检测报告,车辆发票。个人去办比较难,可以找挂靠公司帮你办理。
          因为全国各地的上户政策不同,买车之前一定先要咨询一下挂靠公司,具体需要了解的有:什么车型能上户,国二改国三还是要标准国三,上户时对罐体尺寸的要求等。

点击展开
158-7122-7886        QQ:354873256返回顶部在线留言