您好!欢迎访问湖北专用汽车销售网

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

新闻内容

湖北省油罐车厂家告诉你税控加油机常见问题及解答

发布时间:2019-05-31 浏览次数:2 返回列表

      微信图片_20190531145453
       1、不开机? 答:若显示屏没有数字显示,则请检查三相电源电压是否正常。 

2、开机但伴有嗡嗡声? 答:此情况大多为电机缺相造成,应立即关机,以免烧毁电机,并检查进入加油机的三相电是否缺相,如缺相请检查电源线及闸刀开关保险丝。
       
       3、定量不开机? 答:定量值小于1升的单价值则不能开机,请重新输入较大的值后加油。

       4、开机不出油? 答:a.储油罐内油太少,低于双门底阀进油口,油无法吸出,此时油枪嘴大量排气,请往罐内添油。

                                          b.输油管道严重漏气,现象同上,请修理管道。

                                          c.滤网太脏,或底阀卡死油无法进来,此时泵音很轻,油泵内无油,请依次检查,请清除

                                          d.三角带已疲劳过松,此时泵音很轻,请压紧或更换一支。

                                          e.由于当地变电站检修,可能造成三相电相序改变,引起加油机电动机反转,此时泵音很重,请开机检查。
                           
        5、开机没加油就计数? 答:底阀或管道漏油,将有部分气体进入流量计,开机瞬间气体受压推动活塞移动引起计数,两次加油间隔时间越长,则计数数值越大,且油枪嘴有气体排出。

        6、排气管往外排油? 答:油罐中的油面超过加油机组合泵的排气孔,将往外排油,此时应将排气孔堵死便可。

        7、流速不稳定,且误差大? 答: 管道或底阀严重漏气,罐内油液低于双向底阀时,大量气体进入加油机,气体无法完全分离,此时开枪加油时将有大量气体排出。

点击展开
158-7122-7886        QQ:354873256返回顶部在线留言