您好!欢迎访问湖北专用汽车销售网

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

新闻内容

湖北省专用车按揭贷款应该准备什么手续

发布时间:2019-05-31 浏览次数:0 返回列表

     重汽豪沃前四后八拖吊分离清障车
       目前在随州车市,消费者可以通过银行、担保公司或汽车金融公司三种途径来按揭购车。这三种途径各有特点,一般而言采用银行的方式利率与手续费都较低,但办理按揭的周期较长而且门槛也较高;而汽车金融公司的手续较为便捷、简便,按揭的方式方法灵活多样,不过利息与相关手续费用较高。消费者可以结合自己的实际情况来选择按揭方式,而在按揭购车前消费者需要做好一些基本准备。虽然不同的银行、金融公司所采取的按揭方式不尽相同,但一些基本的材料准备是类似的。

如果消费者采用通过汽车金融公司方式来购车,以目前运作较好的GMAC(上汽金融)公司为例,消费者需要准备的资料包括:身份证、户口本、房产证(全款买房者需要出具)或购房合同(按揭买房者需要出具)、近期(四个月)银行存折流水账(或工资卡的对账单)、驾照、结婚证(已婚人士出具,未婚者不需要出具)等。

而银行对于资料的要求更严格一些,包括了:身份证、户口本、房产证(全款买房者需要出具)或购房合同(按揭买房者需要出具)、近期(四个月)银行存折流水账(或工资卡的对账单)、收入证明、一寸照片两张、派出所或物业管理部门出具的长期居住证明、结婚证。同时,已婚人士需要注意的是,通过此种途径按揭购车,需要夫妻双方同时出具以上资料才可以办理。


       在基本的资料准备完毕后,汽车经销商一般由专门负责按揭的人员协助消费者进行按揭申请。如果是通过银行的方式贷款,消费者的资料就将交给担保公司审核,而银行也会派家访人员家访。如果消费者的资料审核能够通过,那么银行将通知经销商联系客户支付首付款并签购车合同;相比较于银行,汽车金融公司的手续要便捷一些。但需要注意的是,汽车金融公司总部一般不在成都,因此,通过汽车金融公司按揭购车一般需要将材料传真至总部,然后再由金融公司派家访人员进行家访、审核,之后再通过电子邮件的形式将购车合同发送给成都的经销商,由经销商打印出来交给消费者。

 本公司主营产品:大运单桥平板清障车福田单桥平板清障车东风多利卡清障车五十铃黄牌清障车陕汽单桥清障车,蓝牌一拖二清障车一拖二带吊清障车拖吊连体清障车拖吊分离清障车多功能清障车,等等。

 

点击展开
158-7122-7886        QQ:354873256返回顶部在线留言