您好!欢迎访问湖北专用汽车销售网

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

新闻内容

湖南省重型道路清障车上户所需的相关手续

发布时间:2019-05-31 浏览次数:0 返回列表


北奔V3拖吊联体清障车 (3)
 申请填写完整的《机动车注册/转入登记申请表》;

★机关、学校、厂矿、公司等行政、事业、企业单位和社会团体提供《组织机构代码证书》,本市居民提供《居民身份证》或者《居民户口簿》,军人提供军人身份证件和团以上单位出具的其本市住所地址的证明。
★在国内购买的机动车提供全国统一的机动车销售发票(第二、四联),在国外购买的机动车提供售车单位开具的销售发票及其翻译件;
★国产机动车提供整车出厂合格证;
★进口机动车除合格证外另提供国家限定口岸海关签发的《货物进口证明书》;
★机动车车辆购置税的完税证明或者免税证明;
★车辆识别代号(车架号码)、发动机号拓印膜。
★    提示:
(1)危险品运输车辆上户仅限有危运资质的企业或集体,不能使用个人名字上户,个人购买危险品运输车辆,应事先联系挂靠有危运资质的企业。
(2)用于公用事业的某些特定车型,可根据国家免税公告,持免税车型的出厂合格证办理免征车辆购置税手续。

本公司主营产品:大运单桥平板清障车福田单桥平板清障车东风多利卡清障车五十铃黄牌清障车陕汽单桥清障车,蓝牌一拖二清障车一拖二带吊清障车拖吊连体清障车拖吊分离清障车多功能清障车,等等。

点击展开
158-7122-7886        QQ:354873256返回顶部在线留言