您好!欢迎访问湖北专用汽车销售网

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

新闻内容

关于一拖二清障车服务特约保险的相关条款

发布时间:2019-05-28 浏览次数:10 返回列表


欧马可蓝牌清障车 (9)

 一般投保了家庭自用汽车损失保险或非营业用汽车损失保险的机动车,可附加以下两条条款。

  第一条 保险责任

  在约定区域内,被保险机动车因发生意外事故或故障而丧失行驶能力,经被保险人请求,保险人或其受托人向被保险人提供将被保险机动车拖至上述约定区域内修理场所的清障车服务;因此产生的服务费用,由保险人依照本特约条款的约定承担。 

      第二条 责任免除

  (一)非保险人或其受托人提供清障车服务所产生的费用,保险人不负责赔偿;

  (二)法律或国家有关部门规定不允许进入的区域,保险人不提供服务并不承担相关费用;

  (三)其他不属于本特约条款第一条约定的保险责任范围内的损失和费用,保险人不负责赔偿。


本公司主营产品:大运单桥平板清障车福田单桥平板清障车东风多利卡清障车五十铃黄牌清障车陕汽单桥清障车,蓝牌一拖二清障车一拖二带吊清障车拖吊连体清障车拖吊分离清障车多功能清障车,等等。


点击展开
158-7122-7886        QQ:354873256返回顶部在线留言