您好!欢迎访问湖北专用汽车销售网

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

新闻内容

蓝牌清障车驱动齿轮位置该如何检查调整

发布时间:2019-05-25 浏览次数:2 返回列表

     微信图片_20190523163329_副本

      蓝牌清障车驱动齿轮与止推垫片间的间隙检查与调整,需要先拔叉杠杆压到底,使驱动齿轮移到最右位置,这时驱动齿轮的端面与止推片之间应有1.5~3mm的间隙。如不符合时,应进行调整。对于装电磁开关的起动机,可改变拉杆的长度来调整,拉杆调短,间隙变小,反之变大。所以控制住拉杆的长度是非常重要的,这也是我们掌握控制清障车驱动齿轮的重要部件。

对于杠杆式啮合机构的起动机,可调节操纵杆上的调整螺钉及限制螺钉,调整蓝牌清障车螺钉退出或限制螺钉拧入,则间隙增大,反之减小。驱动齿轮是整个清障车的发动机以外最重要的一个部位,因为只有它和发动机搭配才能够形成完整的清障车制动系统。为什么要这么说呢?是因为光有发动机没有驱动齿轮,清障车的驱动系统就没有办法启动。

驱动齿轮安装位置的检查与调整安装电动机时,驱动齿轮端面与飞轮齿圈端面应保持2.5~5mm的距离。如不符合,可在起动机凸线平面与发动机座间加减垫片调整,以保证蓝牌清障车齿轮啮合良好。在日常使用过程中对驱动齿轮的保养也十分重要,所以我们一定要注意对其进行保养检修。

本公司主营产品:大运单桥平板清障车福田单桥平板清障车东风多利卡清障车五十铃黄牌清障车陕汽单桥清障车,蓝牌一拖二清障车一拖二带吊清障车拖吊连体清障车拖吊分离清障车多功能清障车,等等。

点击展开
158-7122-7886        QQ:354873256返回顶部在线留言