您好!欢迎访问湖北专用汽车销售网

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

新闻内容

重型清障车车身上的化学液体怎么去掉

发布时间:2019-05-24 浏览次数:1 返回列表

 江铃顺达一拖二清障车 (2)

   在日常汽车运输中化学液体可能会沾到车上,而化学液体会损坏车漆表面,所以必须尽快去除。下面是简单有效的清除化学液体的方法。 

 

   用清水彻底将车身清洗。选用含有护理效果的车身清洁液,连同清水用软布由上而下抹净车身。如发现车身沾上沥青,要立刻用沥青去除液或松节油将之除去,然后再将被除洗的部分上蜡。待车身呈半干时即可用棉布抹干车身,让其自然吹干。待车身干时,检查是否有磨花或刮痕以防止腐蚀发生。

 

   重型清障车汽车制动时注意事项

   

   汽车在行驶中放松油门踏板后,不需用要做预见性动作时,不得将脚放在制动踏板上。汽车在窄路、雨雪、冰冻、泥泞道上行驶时,不得使用紧急制动。过铁路口、桥梁、涉水路面及车轮的一侧在泥泞冰雪等光滑路面时,尽量避免使用制动,防止车辆突然熄火。

 

   汽车在通过涉水路段后,应连续地踩几下制动踏板,以消除制动蹄片上的水分,使制动恢复良好。汽车在下长坡前,应换入低挡,利用发动机的牵引阻力控制车速为主,以脚制动为辅,千万不能空挡滑行。当使用手制动作为辅助制动时,切不能将手制动一拉到底,正确做法是拉、松相结合。在任何情况下停车都要将手制动拉紧,尤其在坡道上停车更应引起注意,不要因疏忽大意造成事故。

 本公司主营产品:大运单桥平板清障车福田单桥平板清障车东风多利卡清障车五十铃黄牌清障车陕汽单桥清障车,蓝牌一拖二清障车一拖二带吊清障车拖吊连体清障车拖吊分离清障车多功能清障车,等等。

点击展开
158-7122-7886        QQ:354873256返回顶部在线留言