您好!欢迎访问湖北专用汽车销售网

微名片

  • 个人微名片

手机版

  • 手机站二维码

中文站

新闻内容

购买蓝牌清障车需要摇号吗

发布时间:2019-05-22 浏览次数:1 返回列表

              江淮清障车
               购买蓝牌清障车需要摇号吗?

  购车摇号主要针对于小型客车的,所以清障车是不用参加摇号的,购买清障车只需要根据自己的需求,决定要不要买车就可以了。对于购车摇号的情况下面小编就带大家简单的了解了一下。

  购车摇号,是通过先报名预约排队,再统一参加摇号的方法获得购车资格。现在实行购车摇号的只是少部分的大城市,北京市从2011年开始采取摇号的方式限制购车,天津市2014年实施摇号和拍卖购车政策的。

  虽然摇号正在实施,但是对于部分城市的节能型和新能源车型有政策倾斜;部分城市则实行节能型单独摇号,新能源型不摇号;还有一些城市是新能原车型不单独摇号,例如:广州因为新能源车型以及节能车型的申请量小于发放签数,所以不需要摇号,具体情况要看当地的政策。

     本公司主营产品:大运单桥平板清障车福田单桥平板清障车东风多利卡清障车五十铃黄牌清障车陕汽单桥清障车,蓝牌一拖二清障车一拖二带吊清障车拖吊连体清障车拖吊分离清障车多功能清障车,等等。

点击展开
158-7122-7886        QQ:354873256返回顶部在线留言